www.725592.com: 井湾子社区召开城市基层党建工作座谈会

申博:我会宽容群众的误解、羞辱、攻击等,但谁要说党的坏话,影响党的声誉,我一定不会视而不见,同时也注重引导,把维护党在人民群众中的良好形象、密切党群关系,视为自己最重大的责任。

2018年6月5日下午,井湾子街道井湾子社区二楼会议室召开城市基层党建工作推进会。社区党总支班子成员、各支部书记及党员代表参加,会议由社区党总支书记徐开明主持。

会上,徐开明向与会人员传达学习了长沙市委办公厅《关于推进城市社区党建工作重点任务的实施方案的通知》、雨花区委组织部《关于进一步加强小区党建工作的实施办法(试行)的通知》、《中共长沙市委组织部印发<关于推进党支部“五化”建设的实施意见>的通知》等城市基层党建相关文件精神,并部署安排下阶段重点任务。

会议指出,社区下一步的工作,是对已存在的小区党支部进行换届选举,配优、配强支部班子成员,加强党群联系,提高支部活力。同时本着应建尽建的原则,成立阳光在线、鑫天芙蓉、绿荫家园小区党支部和东联名园、城南故事联合支部,要求各位党员结合实际,推荐或自荐小区党支部班子成员初步人选。

会议最后,社区就“七一”走访慰问困难党员活动,向党员代表广泛征求意见,摸清困难党员的具体情况,确保真正困难的党员感受到党和政府对他们的关爱,提升他们的归属感。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页