www.vns148.com: 市发改委召开长沙市项目委托咨询评估(一般评估类)中介机构座谈会

申博:广东省(粤)四川省(川)青海省(青)粤A广州市川A成都市青A西宁市粤B深圳市川B绵阳市青B海东市粤C珠海市川C自贡市青C海北藏族自治州粤D汕头市川D攀枝花市青D黄南藏族自治州粤E佛山市川E泸州市青E海南藏族自治州粤F韶关市川F德阳市青F果洛藏族自治州粤G湛江市川H广元市青G玉树藏族自治州粤H肇庆市川J遂宁市青H海西蒙古族藏族自治州粤J江门市川K内江市西藏(藏)粤K茂名市川L乐山市藏A拉萨市粤L惠州市川M资阳市藏B昌都地区粤M梅州市川N藏C山南地区粤N汕尾市川P藏D日喀则地区粤P河源市川Q宜宾市藏E那曲地区粤Q阳江市川R南充市藏F阿里地区粤R清远市川S达州市藏G林芝地区粤S东莞市川T雅安市藏H驻四川省天全县车辆管理所粤T中山市川U阿坝藏族羌族自治州藏J驻青海省格尔木市车辆管理所粤U潮州市川V甘孜藏族自治州海南省(琼)粤V揭阳市川W凉山彝族自治州琼A海口市粤W云浮市川X广安市琼B三亚市粤X顺德区川Y巴中市琼C琼海市粤Y南海区川Z眉山市琼D五指山市粤Z港澳进入内地车辆琼E洋浦开发区宁夏回族(宁)重庆市(渝)宁A银川市渝A重庆市区(江南)宁B石嘴山市渝B重庆市区(江北)宁C银南市渝C永川区宁D固原市渝F万州区宁E中卫市渝G涪陵区

2018年6月12日下午,长沙市项目委托咨询评估机构库“一般评估类”机构座谈会在市发改委会议室顺利召开,11家中介机构代表出席会议。

会议通报了建库以来机构库运行情况,并就机构库若干事项进行了认真研究;各机构代表对评估工作中存在的具体困难和问题作了认真发言,市发改委参会人员进行了现场答疑。

会议对评审工作中存在的问题进行了总结,对下一步工作提出了具体要求。要求各机构在下一步的工作中,务必加强管理,提高工作效率,保证工作质量。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页